Расчет стоимости +7 812 602-70-72

Санкт-Петербург и ЛО

Если вы решили сменить интерьер своей квартиры или дома, то вы точно задумывались о том, какие двери установить в помещении. Да, нужно обязательно учитывать эти детали еще перед тем, как начать ремонт. Сейчас на рынке такое огромное количество различных вариантов, что становится непонятно, что подойдет, а что будет выглядеть странно в вашем помещении. Для того, чтобы все подходило максимально точно, можно производить заказ нестандартных дверей СПб. Этим занимается компания «СВОЁ», которая на протяжении долгих лет предоставляет продукцию максимального качества по привлекательной цене.

Как выбрать дверь

Чтобы понять, какая дверь вам нужна, нужно посмотреть на весь ассортимент компании. Из любого стандартного варианта при желании можно создать уникальную конструкцию, которая будет радовать вас на протяжении долгих лет. Итак, фирма «СВОЁ» предлагает несколько различных конструкций:

  • классические;
  • двери-невидимки;
  • раздвижные;
  • двери-книжки.

Каждый из типов дверей подойдет к разному интерьеру. Классические изделия – это те, которые занимают достаточно большое пространство, при этом их можно стилизовать любым способом, предоставляемым компанией.

Невидимки предполагают установку прямо в стену, а вместе с дополнительными опциями вроде скрытых ручек вы можете создать эффект замкнутого пространства. Также такие двери можно покрасить в любой цвет или оклеить обоями. А их установка без наличников предполагает, что они могут стать прямым продолжением стены.

Раздвижные двери – это такая конструкция, которая при открытии уходит в стену. Самый оптимальный вариант для помещений, в которых нужно расширить свободное пространство.

Двери-книжки – это что-то наподобие гармошки. Они стильно выглядят в межкомнатном пространстве.

Но каждая из этих дверей может быть установлена в любое помещение. При этом вы можете сами выбрать размер и дополнительные опции, которые предлагаются фирмой «СВОЁ». Таким образом, вы всегда получите уникальную конструкцию, которая будет создана по всем требованиям и пожеланиям.

Преимущества заказа в «СВОЁ»

У компании есть свой завод, на котором тщательно отбираются все материалы и производятся качественные конструкции. Опытные мастера готовы выполнить работу качественно и в короткий срок. Также предоставляется привлекательная цена на все конструкции. В результате, заказ нестандартных дверей СПб в «СВОЁ» — это лучший вариант для тех, кто хочет получить качественную, красивую и надежную дверь.

Оставить комментарий

Оставить свой
комментарий
avatar
:99: :98: :97: :96: :95: :94: :93: :92: :91: :90: :89: :88: :87: :86: :85: :84: :83: :82: :81: :80: :79: :78: :77: :76: :75: :74: :73: :72: :71: :70: :69: :68: :67: :66: :65: :64: :63: :62: :61: :60: :59: :58: :56: :55: :54: :53: :52: :51: :50: :49: :48: :47: :46: :45: :44: :43: :42: :41: :40: :39: :38: :37: :36: :35:

Другие статьи

раздвижные межкомнатные двери на заказ
Нестандартная дверь под заказ
Дверь-книжка купить СПб
Заказ нестандартных дверей СПб
двери в стиле модерн

Бесплатно для РФ

8 800 350-49-59

Для Санкт-Петербурга и ЛО

+7 812 602-70-72

 
Заявка на бесплатные расчет

Спасибо

 
×
 
 

Остались вопросы? Свяжитесь с Вашим персональным агентом:

 
Анжелика
+7 (903) 183-91-73

Напишите Ирине в Whats App или оставьте телефон ниже

Или оставьте свой номер для обратного звонка

Рассрочка на 3-12 месяцев под 0% для вас
от компании «Своё» совместно с Alfa Bank
 

Срок от 3 до 12 месяцев на сумму от 30 000 руб

Первоначальный взнос не менее 10%

Ежемесячный платеж равными долями удобным для вас способом 0% переплаты. При досрочном погашении никаких штрафных санкций не предусмотрено

Рассрочкой может воспользоваться любой гражданин РФ от 19 до 65 лет, имеющий регистрацию в районе кредита не меньше срока его возвращения с постоянным источником дохода

Только общегражданский паспорт необходим для оформления рассрочки. Других документов не требуется

Никаких справок, залога, поручителей и справок о доходе.
Компания «Своё» доверяет своим клиентам!
×
 
Как к нам добраться

1. На метро м. Красносельская, выход из метро, по пешеходному переходу идете в сторону Нижней Красносельской улицы, далее идете через мост, после моста в арку дома №15/17 прямо до шлагбаума. Вход на территорию комплекса «Лофт Платформа», идете к подъезду №4 входите в помещение, прямо в черную дверь и налево в офис №2

2. На машине (въезд на территорию строго со стороны ТТК)

-если ехать по внешней стороне ТТК

После лефортовского тоннеля держитесь правее, съезд перед Русаковской эстакадой направо и под мост. Под мостом держитесь правее и поворачиваете направо (как ориентир — высокое остекленное офисное здание, нужно ехать к нему).далее прямо до шлагбаума. Перед шлагбаумом необходимо позвонить Вашему менеджеру, сообщить марку и номер автомобиля, заезжаете на территорию, едете до подъезда №4, входите в помещение, прямо в черную дверь и налево в офис №2

— если ехать по внутренней стороне ТТК

Перед лефортовским тоннелем держитесь правее, съезд на эстакаду на разворот. После разворота держитесь правее, далее прямо под эстакаду, под мостом держитесь правее и поворачиваете направо (как ориентир — высокое остекленное офисное здание, нужно ехать к нему). Далее прямо, до шлагбаума, перед шлагбаумом необходимо позвонить Вашему менеджеру, сообщить марку и номер автомобиля. Заезжаете на территорию, едете до подъезда №4, входите в помещение, прямо в черную дверь и налево в офис №2

 
×
 
Заявка на 3Ds файл

Заполните форму ниже и мы отправим эту модель вам в формате 3ds

Спасибо

 
×