Расчет стоимости +7 812 602-70-72

Санкт-Петербург и ЛО

При каждой смене интерьера в помещении, приходиться задумываться о том, как выбрать двери. На первый взгляд, сделать это просто, но получается так, что оно становится одним из важных шагов при подготовке к ремонту. Стоит задумываться сразу о нескольких факторах, которые позволят получить качественную конструкцию. Если следовать правилам, то натуральные межкомнатные двери надолго украсят внешний вид вашего помещения.

На что обращать внимание при выборе межкомнатного изделия

Первое, и самое важное – это материал. Мы считаем, что лучшим считается дерево, так как оно имеет ряд преимуществ. Во-первых, конструкция из древесины очень хорошо поглощает звук. Во-вторых, изделие будет удерживать теплый воздух внутри помещения. В-третьих, они по-настоящему качественные и прослужат более 20 лет. В-четвертых, они красивые, если вы хотите получить что-то изящное, то вам подойдут стильные межкомнатные двери.

Второе, о чем необходимо задумываться, насколько вам подойдут стандартные варианты. Если нет, то можно купить в СБП двери нестандартных размеров. Это предполагает возможность снятия всех интересующих данных замерщиком, и только после этого производство конструкции.

Какими бывают натуральные межкомнатные двери

Ассортимент представлен различными вариациями конструкций, но в основе своей они делятся на:

  • Распашные;
  • Раздвижные;
  • Книжки.

Каждое изделие обладает своими плюсами и минусами, но при этом, это всегда стильные межкомнатные двери. Если вы делаете выбор в пользу распашных конструкций, то вы должны знать, что они всегда идеально впишутся в любой интерьер. Это универсальный и классический вариант, который по праву завоевал свою популярность долгими годами.

Раздвижные натуральные межкомнатные двери – это выбор для маленьких комнат. Они успешно сохраняют пространство, так как створки раздвигаются в сторону. Также раздвижные конструкции применяются для создания изысканного стиля.

Последний вид – это двери-книжки. Они получили свое название за счет того, что их створки раздвигаются подобно страницам. Натуральные межкомнатные двери книжки получили свою популярность в достаточно современных интерьерах, так как они имеют нестандартный вид и не всегда их можно использовать удобно.

Таким образом, если вы решили выбрать данное изделие, то должны знать, что можно купить двери нестандартных размеров в СПБ, что будет означать полное соответствие интерьеру вашего дома. Натуральные межкомнатные двери сейчас становятся одним из лучших вариантов на рынке, о чем говорят лучшие дизайнеры!

Оставить комментарий

Оставить свой
комментарий
avatar
:99: :98: :97: :96: :95: :94: :93: :92: :91: :90: :89: :88: :87: :86: :85: :84: :83: :82: :81: :80: :79: :78: :77: :76: :75: :74: :73: :72: :71: :70: :69: :68: :67: :66: :65: :64: :63: :62: :61: :60: :59: :58: :56: :55: :54: :53: :52: :51: :50: :49: :48: :47: :46: :45: :44: :43: :42: :41: :40: :39: :38: :37: :36: :35:

Другие статьи

раздвижные межкомнатные двери на заказ
Нестандартная дверь под заказ

Бесплатно для РФ

8 800 350-49-59

Для Санкт-Петербурга и ЛО

+7 812 602-70-72

 
Заявка на бесплатные расчет

Спасибо

 
×
 
 

Остались вопросы? Свяжитесь с Вашим персональным агентом:

 
Анжелика
+7 (903) 183-91-73

Напишите Ирине в Whats App или оставьте телефон ниже

Или оставьте свой номер для обратного звонка

Рассрочка на 3-12 месяцев под 0% для вас
от компании «Своё» совместно с Alfa Bank
 

Срок от 3 до 12 месяцев на сумму от 30 000 руб

Первоначальный взнос не менее 10%

Ежемесячный платеж равными долями удобным для вас способом 0% переплаты. При досрочном погашении никаких штрафных санкций не предусмотрено

Рассрочкой может воспользоваться любой гражданин РФ от 19 до 65 лет, имеющий регистрацию в районе кредита не меньше срока его возвращения с постоянным источником дохода

Только общегражданский паспорт необходим для оформления рассрочки. Других документов не требуется

Никаких справок, залога, поручителей и справок о доходе.
Компания «Своё» доверяет своим клиентам!
×
 
Как к нам добраться

1. На метро м. Красносельская, выход из метро, по пешеходному переходу идете в сторону Нижней Красносельской улицы, далее идете через мост, после моста в арку дома №15/17 прямо до шлагбаума. Вход на территорию комплекса «Лофт Платформа», идете к подъезду №4 входите в помещение, прямо в черную дверь и налево в офис №2

2. На машине (въезд на территорию строго со стороны ТТК)

-если ехать по внешней стороне ТТК

После лефортовского тоннеля держитесь правее, съезд перед Русаковской эстакадой направо и под мост. Под мостом держитесь правее и поворачиваете направо (как ориентир — высокое остекленное офисное здание, нужно ехать к нему).далее прямо до шлагбаума. Перед шлагбаумом необходимо позвонить Вашему менеджеру, сообщить марку и номер автомобиля, заезжаете на территорию, едете до подъезда №4, входите в помещение, прямо в черную дверь и налево в офис №2

— если ехать по внутренней стороне ТТК

Перед лефортовским тоннелем держитесь правее, съезд на эстакаду на разворот. После разворота держитесь правее, далее прямо под эстакаду, под мостом держитесь правее и поворачиваете направо (как ориентир — высокое остекленное офисное здание, нужно ехать к нему). Далее прямо, до шлагбаума, перед шлагбаумом необходимо позвонить Вашему менеджеру, сообщить марку и номер автомобиля. Заезжаете на территорию, едете до подъезда №4, входите в помещение, прямо в черную дверь и налево в офис №2

 
×
 
Заявка на 3Ds файл

Заполните форму ниже и мы отправим эту модель вам в формате 3ds

Спасибо

 
×